https://academiakhatskevich.site/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.%20%D0%9B%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%201.mp4;Лекция 1
https://academiakhatskevich.site/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.%20%D0%9B%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%202%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%201.mp4;Лекция 2, часть 1
https://academiakhatskevich.site/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.%20%D0%9B%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%202%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%202.mp4;Лекция 2, часть 2
https://academiakhatskevich.site/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.%20%D0%9B%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%203%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%201.mp4;Лекция 3, часть 1
https://academiakhatskevich.site/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.%20%D0%9B%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%203%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%202.%20%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.mp4;Лекция 3, часть 2. Медитация
https://academiakhatskevich.site/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8,%20%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B,%20%D1%87.%201.mp4; Ответы на вопросы, часть 1
https://academiakhatskevich.site/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.%20%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B,%20%D1%87.%202.mp4;Ответы на вопросы, часть 2
https://academiakhatskevich.site/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.%20%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B.mp4;Лекция о гормонах
https://academiakhatskevich.site/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.%20%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0.mp4; Как сохранить молодость тела
https://academiakhatskevich.site/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.%20%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%20%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B.mp4; О питьевом режиме
https://academiakhatskevich.site/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.%20%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0.mp4; Заключительная встреча
Прокрутите список вверх, чтобы увидеть все видео
ОСНОВА ПИТАНИЯ НА МАРАФОНЕ
ПЛАН ПИТАНИЯ
1
ЗАВТРАК
1 белковый продукт 120 гр. злаковый продукт 10 гр. жировой продукт 180 гр. фрукты
2
ОБЕД
1 белковый продукт 180 гр. овощи 10 гр. жировой продукт 180 гр. фрукты
3
УЖИН
1 белковый продукт 180 гр. приготовленных овощей 240 гр. свежий салат 15 гр. жировой продукт
ПРИМЕРЫ ЗАВТРАКОВ
Вариант 1
2 яйца - омлет - белок 120 гр. овсянка на воде - злак 5 гр. масло - жировой продукт 180 гр. - фрукты
Вариант 2
240 гр. натуральный йогурт - белок 120 гр. пшенка на воде - злак 5 гр. масло - жиропродукт 180 гр. фрукты
Вариант 3
240 гр. молоко - белок 120 гр. рис на воде - злак 5 гр. масло - жировой продукт 180 гр. фрукты
Вариант 4
100 гр. творожный сыр - белок 120 гр. ячка на воде - злак 5 гр. масло - жировой продукт 180 гр. фрукты
Вариант 5
120 гр. творог - белок 120 гр. булгур на воде - злак 5 гр. масло - жировой продукт 180 гр. - фрукты
Вариант 6
2 яйца - белок 120 гр. гречка на воде - злак 5 гр. масло - жиропродукт 180 гр. фрукты
Вариант 7
60 гр. твёрдый сыр - белок 120 гр. перловка на воде - злак 5 гр. масло - жировой продукт 180 гр. фрукты
ПРИМЕРЫ ОБЕДОВ
Вариант 1
120 гр. котлета - белок 180 гр. тушеные овощи 180 гр. - фрукты 10 гр. жирового продукта
Вариант 2
120 гр. котлета - белок Борщ: 90 гр. овощи из супа без картошки. 150-250 гр. бульон 90 гр. салат 10 гр. сметана - жировой продукт 180 гр. - фрукты
Вариант 3
120 гр. рыба (любая) - белок 180 гр. тущеная капуста - овощи 10 гр. сметана - жировой продукт 180 гр. - фрукты
Вариант 4
120 гр. мясо - белок 180 гр. овощной салат 10 гр. сметана - жировой продукт 180 гр. - фрукты
Вариант 5
120 гр. курица - белок 180 гр. овощи 10 гр. жировой продукт 180 гр. - фрукты
Вариант 6
120 гр. рыбная котлета - белок 180 гр. свекла + чеснок - овощи 10 гр. сметана - жировой продукт 180 гр. - фрукты
Вариант 7
120 гр. печень - белок 180 гр. овощи 10 гр. сметана - жировой продукт 180 гр. - фрукты
Вариант 8
Капуста с мясом: 120 гр. мясо - белок 180 гр. капуста - овощи 10 гр. сметана - жировой продукт 180 гр. - фрукты
ПРИМЕРЫ УЖИНОВ
Вариант 1
120 гр. мясо - белок 180 гр. свекла - приготовленные овощи 240 гр. свежий салат 15 гр. жирового продукта
Вариант 2
120 гр. курица - белок 180 гр. приготовленные овощи 240 гр. салат 15 гр. жирового продукта
Вариант 3
250 гр. холодец 180 гр. тушеная тыква 240 гр. свежий салат 15 гр. жирового продукта
Вариант 4
120 гр. буженина - белок 180 гр. кабачки гриль 240 гр. свежий салат 15 гр. жирового продукта
Вариант 5
120 гр. креветки 180 гр. отварная брокколи 10 гр. свежий салат 15 гр. жировой продукт
Вариант 6
120 гр. индейка 180 гр. баклажаны гриль 10 гр. свежий салат из моркови 15 гр. жировой продукт
Вариант 7
120 гр. мидии 180 гр. цветная капуста отварная 10 гр. свежий салат из редиски 15 гр. жировой продукт